La política de privacidad de www.ydeco.com establece la forma en que se van a gestionar tus datos personales en esta web.

Nuestra web podría tener enlaces a sitios webs de terceros. En ningún caso nos responsabilizamos de la información recabada por otros sitios web. Por lo que, debes leer atentamente la política de privacidad de los sitios web de terceros antes de aceptar sus condiciones de uso.

Pinturas Ydeco informa al usuario de que el tratamiento de todos los datos de carácter personal se realiza de
conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos y con el Real
Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica
15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter personal.”
En Ydeco nos preocupa especialmente garantizar la seguridad y la privacidad de los datos de nuestros
clientes. Cuando un cliente se registra en nuestro servidor seguro o realiza un pedido, sus datos personales, su
domicilio, y los datos relativos a su forma de pago son incorporados a nuestra base de datos, utilizándose únicamente
para tramitar el pedido, así como para enviar información sobre ofertas y servicios que puedan resultar de su interés.
Pinturas Ydeco asegura la confidencialidad de los datos aportados por nuestros clientes, y garantiza que en ningún
caso serán cedidos a terceros.

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de
Carácter Personal, le informamos de que cuantos datos personales nos facilite serán incluidos en un fichero
automatizado de datos de carácter personal, creado y mantenido bajo la responsabilidad de Pinturas Ydeco debidamente inscritos en la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD). La finalidad de dicho
fichero es facilitar la tramitación de los pedidos y, en el caso de que nos haya autorizado expresamente en la casilla
correspondiente, también a enviarle comunicaciones comerciales sobre productos y servicios que pueden resultar de
su interés.
Los clientes de Ydeco podrán en todo momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y
oposición, comunicándolo: por correo electrónico a ventas@ydeco.com o por escrito a la siguiente dirección postal:
Pinturas Ydeco
C/ Hnos. Navarro Caracena 91-93,
03206 Elche – (Alicante)

En ambos casos se indicará el nombre y apellidos, usuario e email con el que se dio de alta.

¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos personales?

SANZ BUILDING 2000 S.L.U, en adelante PINTURAS YDECO

Con domicilio fiscal en: C/Hnos. Navarro Caracena, 91-93 – Elche (Alicante)

Correo electrónico: ventas@ydeco.com

Teléfono de contacto: 96 667 39 51

¿Cuál es la finalidad del tratamiento de tus datos personales?

La información facilitada por los usuarios o clientes será utilizada en www.ydeco.com con la finalidad de gestionar y tramitar los pedidos realizados en nuestra plataforma, responder a consultas realizadas en los formularios de contacto y enviar información promocional de algunos de nuestros productos que pueda ser de su interés.

Los datos de carácter personal recabados por www.ydeco.com pueden ser: nombre, apellidos, DNI, dirección, teléfono y correo electrónico.

En ningún caso esta web cederá los datos personales de sus usuarios a terceros sin informarles previamente y requerir su consentimiento. Por lo que, puedes navegar por este sitio web sin facilitar ningún dato de carácter personal.

Plazo de conservación de sus datos personales

Los datos personales proporcionados se conservarán durante 5 años para mantener un histórico de consultas y contactos. Pasado este período de tiempo, los datos serán completamente eliminados de nuestra base de datos.

El tiempo de conservación de datos de los suscriptores a la Newsletter estará supeditado a la baja voluntario del usuario a la lista de correo.

¿Qué derechos tiene sobre los datos personales facilitados?

Cualquier usuario o cliente tendrá derecho a acceso, rectificación, supresión o limitación de uso de sus datos personales.

Tendrá derecho a recibir información sobre los datos de carácter personal almacenados.

Podrá solicitar que se corrija la inexactitud de sus datos personales.

Podrá pedir que eliminemos sus datos personales

Y también, tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

Para ello, deberá dirigirse por escrito adjuntando una copia del DNI o documento que le identifique, a la dirección C/Hnos. Navarro Caracena, 91-93 – Elche (Alicante) o al correo electrónico de ventas@ydeco.com

Destinatarios de sus datos

PINTURAS YDECO  puede revelar datos de carácter personal para cumplir con nuestras finalidades, por requisitos legales, para exigir el cumplimiento de nuestras políticas, responder a reclamaciones que se refieran a la vulneración por anuncios u otros contenidos de derechos de terceros o para proteger los derechos de cualquier persona o su propiedad o seguridad. En este sentido, el Usuario consiente expresamente la cesión de sus datos personales para las finalidades especificadas en esta Política de privacidad.

Para el envío de newsletters o boletines de noticias es posible que utilicemos servicios como Mailchimp o Mailerlitte. Los cuales, solo tendrán acceso a su dirección de correo.

El uso de estas plataformas no es una cesión de datos, sino que los datos sólo se usarán por esta plataforma única y exclusivamente para remitir los boletines y siempre con su consentimiento.

PINTURAS YDECO asegura la confidencialidad de los datos aportados y garantiza que, en ningún caso, serán cedidos para ningún otro uso sin mediar consentimiento previo y expreso de nuestros clientes. Sólo le pediremos aquellos datos necesarios para la prestación del servicio requerido y únicamente serán empleados para este fin.

Legitimación del tratamiento de tus datos personales

La base legal para el tratamiento de tus datos es: el consentimiento.
Para realizar comentarios en esta web, contactar con nosotros o suscribirse a la lista de correo se requiere el consentimiento de esta política de privacidad.
El envío de información está basada en el consentimiento que se te solicita, sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la ejecución del contrato de suscripción.

¿Cómo se obtienen tus datos personales en esta web?

  •  A través del formulario de alta como cliente: Cuando decide hacer un pedido o crear una cuenta, nuestra plataforma recoge los datos de nombre, dirección, correo electrónico, teléfono y DNI. Con estos datos, PINTURAS YDECO puede tramitar su pedido y entregárselo en la dirección facilitada.
  • Formulario de suscripción: En este caso se solicita la dirección de correo electrónico para gestionar la lista de correo y enviar boletines con las últimas ofertas, descuentos y actualizaciones. Con estos datos, facilitados por el usuario, se realiza la suscripción a la lista de correo mediante la herramienta de email marketing MailChimp.
  • Formulario de contacto: también existe un formulario de contacto para consultas, sugerencias o contacto profesional. En este caso los datos personales recogidos son nombre y dirección de correo electrónico y se emplearán para responder a las mismas y enviar la información que el usuario requiera a través de la web.
  •  Cookies: cuando el usuario se registra o navega en esta web, se almacenan “cookies”. El usuario puede consultar en cualquier momento la política de cookies para ampliar información sobre el uso de cookies y cómo desactivarlas.

Exactitud y veracidad de los datos proporcionados

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados a través de los diferentes formularios son veraces, quedando obligado a comunicar cualquier modificación de los mismos. Igualmente, el Usuario garantiza que toda la información facilitada corresponde con su situación real, que está puesta al día y es exacta.